Descargar EBOOK A l ombra de les dagues: el paradis autor PETER BERLING gratis online


Descargar EBOOK A l ombra de les dagues: el paradis autor PETER BERLING gratis online Título Del Libro: A l ombra de les dagues: el paradis
El autor del libro: PETER BERLING
El editor: COLUMNA EDICIONS S.A.
El tamaño del archivo: 772 Kb
Cargado: 2242 veces
Calificaciones del lector: 6.7
La calidad de la: Escaneado 600 DPI
So: Win 8, Win 10, Win XP, Win 7
Ilustración:
ISBN 13: 9788466408813
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt

Read full description of the books:Al segle XII, la misteriosa secta dels assassins té la seva seu a la fortalesa de Masjaf, un enclavament estratègic a la frontera entre Antioquia i Trípoli. El gran maestre, el Xeic Sinan, conegut a Terra Santa com el Vell de la Muntanya, amaga en un lloc secret l’anhelat Jardí del Paradís, un harem on conviuen les verges més atractives, per qui els membres de la secta estan disposats a lliurar la pròpia vida.
En Víctor, el fill petit d’un antic cavaller templer, i en Sayf, fill del bondadós zelador de l’harem, comparteixen el desig de convertir-se en assassins de la secta i ser enviats a una missió sense retorn per tenir el privilegi d’accedir al Paradís on viu la noia que tots dos estimen.
Però quan algú intenta assassinar el Vell de la Muntanya, els dos amics descobriran un comprometedor secret que els durà a embarcar-se en una perillosa aventura.

Amb aquesta trepidant novel·la ambientada en els temps del sultà Saladí, els cavallers de l’Orde del Temple i la secta dels assassins, Peter Berling reprèn el món recreat a la cèlebre pentalogia Els Fills del Grial i es confirma com un dels novel·listes més importants del nostre temps.


El autor es PETER BERLING escribió un interesante libro titulado A l ombra de les dagues: el paradis. El libro de la publicó la editorial COLUMNA EDICIONS S.A., y en este momento por el libro de A l ombra de les dagues: el paradis PDF ISBN (9788466408813) es necesario pagar 24.30 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro A l ombra de les dagues: el paradis EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor PETER BERLING, que te pueden gustar, igual que el libro de A l ombra de les dagues: el paradis EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de A l ombra de les dagues: el paradis EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF A l ombra de les dagues: el paradis PDF
Descargar en ERUB A l ombra de les dagues: el paradis PDF
Descargar en DOC A l ombra de les dagues: el paradis PDF
Descargar en TXT A l ombra de les dagues: el paradis PDFReseñas de libro A l ombra de les dagues: el paradis


Izan

No es el mejor que he leído

Jorge

Hay claras desventajas

Andrea

La mejor... y todavía más interesante, brillante, fascinante...

Ivan

no, en absoluto no me gustó este libro

Noa

Inesperadamente el interesante libro fue! Muy amables a la lectura.
Añadir comentario
Descargar EBOOK A l ombra de les dagues: el paradis autor PETER BERLING gratis online

PDF: a-l-ombra-de-les-dagues-el-paradis.pdf A l ombra de les dagues: el paradis PDF
ERUB: a-l-ombra-de-les-dagues-el-paradis.epub A l ombra de les dagues: el paradis ERUB
DOC: a-l-ombra-de-les-dagues-el-paradis.doc A l ombra de les dagues: el paradis DOC
TXT: a-l-ombra-de-les-dagues-el-paradis.txt A l ombra de les dagues: el paradis TXT